Отзывы

Сложное направление реабилитации. Много интересного. Сайт понравился.

11.06.2016
Владимир. Петрозаводск
Поиск

19 апреля

В небе над Севастополем

В свободном падении над Севастополем.
В полку окрыленных пополнение!
В рамках проекта "Мы летаем, значит- мы живем" Российского спортивного союза инвалидов, реализуемого при поддержке Фонда президентских грантов 18 апреля 2021г. представители Севастопольской организации ВОИ Ульяна Иванова и Александр Сумченко совершили прыжки с парашютом. Наши поздравления отважным!
Вот их отчет о своих впечатлениях:
"Эмоции через край! Весь восторг невозможно передать словами. Это можно только прочувствовать. Всем советую, отбросив страхи и сомнения, совершить прыжок. Безмерно благодарен всему персоналу севастопольского аэроклуба в Юхариной балке, в частности операторам и инструкторам, в тандеме с которыми были осуществлены наши прыжки: Егору Дульневу и Андрею Чернявскому. Также хочется выразить огромную благодарность организаторам и руководителям проекта от РССИ и ВОИ «Мы летаем, значит – мы живём», который обрёл свою реализацию благодаря Фонду президентских грантов. Всё было на высоте! В прямом и переносном смысле.
Сумченко Александр
Урааа! Я летала над Севастополем в тандеме на парашюте! Высота – 3000 м, но это совсем не страшно, когда уверенна в профессионализме своего инструктора Егора Дульнева! Это невероятно, безумно красиво! Какое счастье, что появилась такая возможность благодаря проекту Российского спортивного союза инвалидов "Мы летаем, значит - мы живем" . Очень приятным бонусом стали эмоциональные и живые фоточки от нашего оператора Андрея Тарасенко. Настойчиво рекомендую всем, забыть о страхах и ограничениях и совершить свой первый полет в небе! Тем более, Фонд президентских грантов превратил мечту в реальность.
Ульяна Иванова"

Контакты
© Российский спортивный союз инвалидов

119415, Москва, ул. Удальцова, д.11.
Телефон: 8 9262249051
E-mail: 2012psm@mail.ru

© Сайт создан в
Студии Медиавеб
Новости
23.04.2021 Решаем реальные проблемы, чтобы летать виртуально. Решаем реальные проблемы на пути к виртуальным полетам. В большинстве существующих в России клубов виртуальной реальности, авиатренажеры и авиасимуляторы, инфраструктура не доступны для инвалидов колясочников. Да и вообще там не предусматривается работа с инвалидами. Российский спортивный союз инвалидов разработал и реализует в 2021г. социальный проект «Мы летаем, значит- мы живем» при поддержке Всероссийского общества инвалидов, ДОСААФ России и ряда других партнеров с использованием средств Фонда Президентских грантов Российской Федерации на развитие гражданского общества.
19.04.2021 В небе над Севастополем В свободном падении над Севастополем. В полку окрыленных пополнение! В рамках проекта "Мы летаем, значит- мы живем" Российского спортивного союза инвалидов, реализуемого при поддержке Фонда президентских грантов 18 апреля 2021г. представители Севастопольской организации ВОИ Ульяна Иванова и Александр Сумченко совершили прыжки с парашютом. Наши поздравления отважным!

Прогноз погоды
Москва

12.05 Ср

 (облачность %)  ( мм воды / 6 часов) днем
ветер м/c ()

13.05 Чт

 (облачность %)  ( мм воды / 6 часов) днем
ветер м/c ()

Расписание погоды