Поиск
Главная / Галерея / Фотовыставка "Россия. Взгляд с высоты птичьего полета"

Фотовыставка "Россия. Взгляд с высоты птичьего полета"

                     

Эмблема фотовыставки

Фотовыставка

«Россия. Взгляд с высоты птичьего полета».

Девиз фотовыставки: "Учись смотреть на Землю с высоты, не смей смотреть на Землю свысока!".

Темы фотовыставки:

Памятники истории и культуры, природные объекты, расположенные на территории Российской Федерации, сфотографированные с высоты птичьего полета.

 Подтемы фотовыставки.

 - Места боев и воинских мемориалов.

 - Памятники истории и культуры.

 - Городские панорамы.

  - Сельский пейзаж.

 - Красота Земли и полета.

Цели и тема Фотовыставки: В ходе реализации Программы «Небо, открытое для Всех» участники получают возможность вести фотосъемку различных интересных объектов с высоты птичьего полета. Наиболее удачные снимки могут представлять интерес и для многих посетителей нашего сайта, самих участников. Создание на страницах сайта Программы виртуальной фотовыставки «Россия. Взгляд с высоты птичьего полета» позволит принять участие в работе по привлечению внимания общественности к вопросам создания возможностей для инвалидов заниматься авиационными видами спорта,  сохранения памятников истории и культуры, природных объектов на территории  РФ,  раскрытию туристической привлекательности регионов России, привлечению внимания общественности к вопросам развития сверхлегкой авиации и использования её возможностей в работе по военно-патриотическому воспитанию.

Участники фотовыставки: Инвалиды, как участвующие в  Программе «Небо, открытое для Всех», так и все другие заинтересованные  принять участие в этой фотовыставке и имеющие в своем архиве фотографии по темам фотовыставки, выполненные с возвышенностей или летательных аппаратов. в том числе с беспилотников. 

Порядок направления фоторабот: Желающие принять участие в фотовыставке направляют свои фотографии в цифровом виде  координатору Программы «Небо, открытое для Всех" по E-mail: 2012psm@mail.ru  в разрешении не ниже 800х600 пикселей. Решение о размещении на сайте Программы в разделе «Галерея» принимается Координатором Программы "Небо, открытое для Всех". Фотоработы не рецензируются, не оцениваются. В ходе фотоконкурса экспертами-консультантами с учетом пожеланий посетителей фотовыставки могут называться наиболее интересные работы. Сам факт направления фотоработы на фотовыставку считается  подтверждением авторских прав на этот фотоснимок. Координатором фотовыставки  в случае, если поступит информации о том, что какая-либо из размещенных фоторабот нарушает чьи-то авторские права , эти работы будут удалены с сайта  Программы. В любое время по желанию участника фотовыставки его фотоработы будут сняты с участия.

Присланные фотоработы участниками фотоконкурса не будут использоваться ни в каких других целях организаторами фотовыставки без согласия авторов работ.

Срок работы фотовыставки: Предполагается, что фотовыставка будет постоянно действующей.


 

Контакты
© Российский спортивный союз инвалидов

119415, Москва, ул. Удальцова, д.11.
Телефон: 8 9262249051
E-mail: 2012psm@mail.ru

© Сайт создан в
Студии Медиавеб
Новости
15.05.2025 Вертолетная выставка в москве- 15-17 мая 2025г. Пятнадцатого мая в подмосковном городе Красногорске на базе международного выставочного центра «Крокус Экспо» открылась XVIII Международная выставка вертолётной индустрии и беспилотных авиационных систем (БАС) HeliRussia 2025.
20.04.2025 Проект РССИ "На Крыльях Мечты" участвует в Конкурсе 2025г.ФПГ Российский спортивный союз инвалидов участвует во втором конкурсе 2025г., проводимом Фондом президентских грантов. Представленный на конкурс проект "На Крыльях Мечты" предусматривает расширение доступной среды для инвалидов в сфере ряда авиационно-технических видов спорта и яхтенного парусного туризма в целях социально-психологической реабилитации и абилитации участников. Все, кто заинтересован принять участие или оказать содействие в реализации проекта, имеют возможность направить свои пожелания и предложения в РССИ. Девиз участников проекта- "Мы летаем- значит живем!".